Poubelle de cuisine à pédale Jantex noire 87L
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Cette sélection de poubelles professionnelles répond à tous vos besoins en matière d'hygiène et de praticité. Poubelles sans ou avec pédale, table de tri sélectif, choisissez le format qui convient à votre espace de travail. Découvrez également comment choisir votre poubelle en fonction de différents critères tels que la praticité de déplacement, l'ouverture, la matière, la contenance et les dimensions. Enfin, trouvez des solutions pour mettre en place le tri sélectif dans votre restaurant, avec des poubelles en plastique ou des tables de tri sélectif personnalisables.
Le choix de la poubelle de restaurant dépend de plusieurs critères tels que la praticité de déplacement, le type d'ouverture (pédale, manuelle, mécanique), la matière (inox ou plastique), la contenance et les dimensions, ainsi que le type de poubelle (classique ou table de tri sélectif). Il est important de prendre en compte les besoins spécifiques de son activité professionnelle et l'espace de travail disponible. Une table de tri sélectif peut également être une option pour faciliter le tri des déchets.
La mise en place du tri sélectif dans un restaurant est essentielle pour réduire l'impact environnemental des déchets produits et contribuer à la protection de l'environnement. Voici quelques conseils pour mettre en place le tri sélectif dans votre restaurant :
Identifier les types de déchets à trier : commencez par identifier les différents types de déchets produits dans votre restaurant (papier, carton, plastique, verre, déchets organiques, etc.).
Choisir les contenants adaptés : choisissez des contenants adaptés pour chaque type de déchet. Par exemple, des bacs en plastique avec des couvercles pour les déchets organiques, des sacs poubelles jaunes pour les emballages en plastique, des bacs en verre pour le verre, etc.
Former le personnel : il est important de former le personnel sur la façon de trier les déchets et de les sensibiliser à l'importance du tri sélectif.
Installer des poubelles de tri sélectif : installez des poubelles de tri sélectif dans les différentes zones de votre restaurant. Vous pouvez également opter pour des tables de tri sélectif avec des compartiments pour chaque type de déchet.
Communiquer auprès des clients : informez les clients de votre restaurant sur le tri sélectif en affichant des panneaux ou des autocollants sur les poubelles de tri sélectif.
En mettant en place le tri sélectif dans votre restaurant, vous contribuez à la protection de l'environnement et vous pouvez également réduire les coûts de gestion des déchets en réduisant la quantité de déchets envoyés à l'enfouissement ou à l'incinération.
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