- -17%
- -15%
Livraison en France et en Belgique - Service commercial 02.34.38.32.20
La Sonde de Pénétration est un outil indispensable pour toute cuisine commerciale. Elle a une plage de température de -39,9°C à +110°C, permettant des mesures précises sur des ingrédients congelés et cuits, et assurant ainsi que vos aliments sont toujours à la température adéquate.
Avantages produit
Fonctionnelle, précise et abordable, la sonde de pénétration Comark C20 de haute qualité est un outil essentiel pour toute cuisine commerciale. Avec une plage de température allant de -39,9 °C à +110 °C, la sonde peut être utilisée pour obtenir des relevés sur les ingrédients congelés et cuits, garantissant que vos aliments sont toujours à la bonne température. Cette sonde polyvalente peut également être utilisée pour enregistrer la température des liquides et des semi-solides, ainsi que la température centrale des joints de viande et d'autres solides. Le thermomètre est vendu séparément
Caractéristiques du produit
check_circle
check_circle