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Retour client, le produit fonctionne parfaitement .
La machine sous vide professionnelle Equipementpro est une machine de mise sous vide très performante indispensable pour la conservation de vos aliments. Cycle entièrement automatique, mise sous vide simple et rapide.
Appareil professionnel de luxe - Grand modèle avec chambre profonde et cloche
Grande performance -20 m³ / heure- 3 températures de soudage
Facile d'utilisation - Entièrement automatique
Catégorie principale : Préparation
Découvrez la machine sous vide professionnelle à cloche d'Equipementpro, un modèle de luxe conçu pour répondre aux besoins exigeants des professionnels. Grâce à sa construction en acier inoxydable de haute qualité et son panneau de commande numérique, cette machine garantit une mise sous vide rapide et efficace. Parfaite pour un usage intensif, elle est entièrement programmable, facile à utiliser, et assure des résultats impeccables à chaque utilisation.
La machine sous vide professionnelle équipementpro est l'appareil indispensable pour conserver et protéger vos aliments plus longtemps.
En effet, la durée de conservation des produits alimentaires sous vide est 3 à 5 fois plus longue que lors d'une conservation classique. Les sacs d'emballages sellés par la thermoscelleuse pro retardent la prolifération des bactéries. Ainsi, vous conservez la qualité de vos préparations plus longtemps. Ensuite, vous pouvez congeler des produits emballés sous vide pour les cuisiner, plus tard, en température contrôlée. Vous allez gagner en organisation et éviter le gaspillage !
Cette emballeuse sous vide professionnelle est un modèle automatique programmable, de grande qualité. À l'aide de son panneau numérique, vous pouvez choisir votre niveau de soudage et obtenir un sac à stocker, parfaitement hermétique, en seulement quelques secondes. Son couvercle bombé transparent s'ouvre par le haut, ce qui simplifie son utilisation.
Son design épuré tout en inox, s'intègre parfaitement dans tous les types de cuisines. Néanmoins, cet appareil est lourd et imposant. Nous vous recommandons de le positionner dans un endroit adapté pour ne pas perdre de place sur votre table de travail.
Ce matériel pro CHR de mise sous vide ne nécessite que peu d'entretien. Il est seulement nécessaire de nettoyer le couvercle et la cloche en cas d'éclaboussure, à l'aide d'un torchon et un peu d'eau. Aussi, pour prolonger la durée de vie de votre machine sous vide pro, vérifiez son niveau d'huile. La vidange doit être faite chaque année. En cas de nécessité, vous pouvez renouveler la bande teflon pour barre de soudure par vous même.
Tous les appareils de cuisine professionnelle Equipementpro sont garantis 2 ans : pièces et main-d'œuvre. Ainsi, même si cette machine sous vide est particulièrement robuste, sachez que notre SAV est à votre disposition, si vous rencontrez le moindre problème.
Equipementpro met tout en oeuvre pour traiter votre demande de manière efficace et rapide.
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La machine sous vide professionnelle Equipementpro est une machine de mise sous vide très performante indispensable pour la conservation de vos aliments. Cycle entièrement automatique, mise sous vide simple et rapide.
Appareil professionnel de luxe - Grand modèle avec chambre profonde et cloche
Grande performance -20 m³ / heure- 3 températures de soudage
Facile d'utilisation - Entièrement automatique
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