Livraison en France et en Belgique - Gratuite à partir de 120 € HT
-
Cuisson
-
Froid
-
Préparation
-
Travail des légumes
- Mixeur plongeant professionnel
- Coupe-légumes professionnel
- Essoreuses à salade professionnelles
- Cutter de cuisine professionnel
- Moulins et triturateurs
- Déshydrateur professionnel
- Mandolines cuisine
- Presse-purée
- Râpes
- Eplucheur
- Évideurs et dénoyauteurs
- Coupe-oeufs
- Casse-noix et presse-ail
- Coupe Frites
- Travail de la viande
- Travail de la pâtes
- Matériel de mise sous vide
- Poids & Mesures
- Plaque & Bac Gastro
- Batterie de cuisine
-
Ustensiles
- Cuillères de service
- Tamis de cuisine
- Chinois de cuisine professionnel
- Fouet de cuisine professionnel
- Louche de cuisine
- Spatules et pelles
- Pince
- Portionneur à glace
- Araignées de cuiisne
- Gants et torchons
- Entonnoirs à piston
- Cul de poule
- Passoire et écumoire
- Sacs d'emballages sous vide
- Pelle de mesure
- Pilon
- Maryse
- Pichets gradués
-
Pâtisserie
- Siphons à chantilly et cartouches
- Moules à gâteaux
- Emporte-pièces et rouleaux multicoupes
- Pinceaux à pâtisserie
- Rouleaux à pâtisserie professionnels
- Ustensiles de décoration pâtisserie
- Douilles à pâtisserie
- Poches à douille
- Chalumeaux de cuisine professionnels
- Bannetons à pain professionnels
- Consommables de pâtisserie
- Boîtes et présentoirs à gâteaux
- Accessoires de découpe
-
Travail des légumes
-
Inox
- Lavage / Hygiène
-
Vente à emporter
- Salle / Buffet
-
Mobilier
-
Pièces détachées
- Pièces détachées Friteuses
- Pièces détachées Planchas
- Pièces détachées Gaufriers
- Pièces détachées Cuiseurs
- Pièces détachées Crêpières
- Pièces détachées Éplucheuses
- Pièces détachées Scies à os
- Pièces détachées Blenders
- Pièces détachées Cutters
- Pièces détachées Pétrins
- Pièces détachées Coupe-Légumes
- Pièces détachées Trancheuses
- Pièces détachées Machines sous vide
- Pièces détachées Hachoirs
- Pièces détachées Poussoirs
- Pièces détachées Bains-Marie
- Pièces détachées Fours
- Pièces détachées BAP
-
Cuisson
-
Froid
-
Préparation
-
Travail des légumes
- Mixeur plongeant professionnel
- Coupe-légumes professionnel
- Essoreuses à salade professionnelles
- Cutter de cuisine professionnel
- Moulins et triturateurs
- Déshydrateur professionnel
- Mandolines cuisine
- Presse-purée
- Râpes
- Eplucheur
- Évideurs et dénoyauteurs
- Coupe-oeufs
- Casse-noix et presse-ail
- Coupe Frites
- Travail de la viande
- Travail de la pâtes
- Matériel de mise sous vide
- Poids & Mesures
- Plaque & Bac Gastro
- Batterie de cuisine
-
Ustensiles
- Cuillères de service
- Tamis de cuisine
- Chinois de cuisine professionnel
- Fouet de cuisine professionnel
- Louche de cuisine
- Spatules et pelles
- Pince
- Portionneur à glace
- Araignées de cuiisne
- Gants et torchons
- Entonnoirs à piston
- Cul de poule
- Passoire et écumoire
- Sacs d'emballages sous vide
- Pelle de mesure
- Pilon
- Maryse
- Pichets gradués
-
Pâtisserie
- Siphons à chantilly et cartouches
- Moules à gâteaux
- Emporte-pièces et rouleaux multicoupes
- Pinceaux à pâtisserie
- Rouleaux à pâtisserie professionnels
- Ustensiles de décoration pâtisserie
- Douilles à pâtisserie
- Poches à douille
- Chalumeaux de cuisine professionnels
- Bannetons à pain professionnels
- Consommables de pâtisserie
- Boîtes et présentoirs à gâteaux
- Accessoires de découpe
-
Travail des légumes
-
Inox
- Lavage / Hygiène
-
Vente à emporter
- Salle / Buffet
-
Mobilier
-
Pièces détachées
- Pièces détachées Friteuses
- Pièces détachées Planchas
- Pièces détachées Gaufriers
- Pièces détachées Cuiseurs
- Pièces détachées Crêpières
- Pièces détachées Éplucheuses
- Pièces détachées Scies à os
- Pièces détachées Blenders
- Pièces détachées Cutters
- Pièces détachées Pétrins
- Pièces détachées Coupe-Légumes
- Pièces détachées Trancheuses
- Pièces détachées Machines sous vide
- Pièces détachées Hachoirs
- Pièces détachées Poussoirs
- Pièces détachées Bains-Marie
- Pièces détachées Fours
- Pièces détachées BAP
Filtrer par
Marque
Longueur
Pronfondeur
Hauteur
Matériaux
Format
EQUIPEMENT PRO Bacs à couverts
Il y a 16 produits.
Filtres actifs
- -10,67 €
- -11,10 €
Bac à couverts Olympia acier inoxydable
- -29,78 €
Bac à couverts plastique Kristallon empilable grand
- -10,73 €
- -16,90 €
- -17,49 €
- -9,25 €
- -7,15 €
Panier rond à couverts en rotin polypropylène APS
- -8,73 €
Panier rectangulaire à couverts en rotin polypropylène APS
- -8,61 €
- -7,82 €
- -11,43 €
Sur equipementpro.fr, vous trouverez dans cette catégorie notre sélection de porte-couverts, spécialement conçue pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie. Nous avons sélectionné avec soin des produits de qualité supérieure, disponibles en différentes matières telles que le plastique et le bois. Les porte-couverts sont indispensables pour ranger les couverts de manière ordonnée et peuvent également être utilisés comme objets de décoration. Nos porte-couverts pour restaurant trouveront facilement leur place dans vos cuisines. N'hésitez pas à parcourir notre sélection pour trouver le modèle idéal pour votre entreprise.
A quoi sert un bac à couvert dans une salle de restaurant ?
Un bac à couverts est un équipement couramment utilisé dans les salles de restaurant pour stocker et organiser les couverts. Les bacs à couverts peuvent être placés sur les tables, les chariots de service ou les postes de travail du personnel de service pour permettre aux clients et au personnel de prendre facilement les couverts nécessaires pour les repas.
Les bacs à couverts sont généralement équipés de plusieurs compartiments pour organiser les couverts tels que les fourchettes, les couteaux, les cuillères et les petites cuillères. Ils peuvent être en plastique, en acier inoxydable ou en bois et sont disponibles dans une variété de tailles pour répondre aux besoins de chaque entreprise.
En plus de permettre une organisation pratique des couverts, les bacs à couverts offrent également une apparence professionnelle et soignée à la salle de restaurant. Ils peuvent être assortis au style et au thème de l'établissement pour offrir une expérience cohérente et agréable pour les clients.
En résumé, les bacs à couverts sont utilisés dans les salles de restaurant pour stocker et organiser les couverts et offrir une apparence professionnelle à l'établissement. Ils permettent aux clients et au personnel de prendre facilement les couverts nécessaires pour les repas et sont disponibles dans une variété de tailles et de matériaux pour répondre aux besoins de chaque entreprise.