FAQ - Les Gaufriers Professionnels Equipementpro
Comment bien choisir mon gaufrier parmi les différents modèles disponibles ?
Parce que les gaufres se déclinent à l'infini, Equipementpro vous propose un vaste choix de gaufriers professionnels électriques qui vous permettront de répondre à la demande de tous vos clients.
- Gaufrier de Bruxelles simple ou double
- Gaufrier cône glace simple ou double
- Gaufrier bubble
- Gaufrier coeur
- Gaufrier liégeois
Les plaques de cuisson sont-elles amovibles ?
Non. Elles sont fixes.
Les plaques de cuisson sont-elles rotatives?
Non sur ces appareils les plaques de cuisson ne sont pas rotatives.
Comment fait-on pour extraire les gaufres une fois qu'elles sont cuites ?
N'utilisez pas d'objet métallique, cela risquerait de rayer la plaque de cuisson. Nous vous recommandons d'utiliser une spatule en silicone ou en bois.
Quel matériau a été utilisé pour la plaque de cuisson ?
La plaque de cuisson est en fonte d'alu avec un revêtement anti adhésif, ce revêtement empêche à la pâte à gaufre de coller, ce qui facilite le nettoyage.
Quel matériau a été utilisé pour rendre ce gaufrier robuste et durable ?
Le corps de nos gaufriers est en acier inoxydable, un métal qui ne réagit pas au contact des aliments et résiste bien à la corrosion.
Peut-on transporter ce gaufrier électrique professionnel ?
Oui, il est possible de transporter les gaufriers, cependant certains sont assez lourds.
Quelle est la température maximale que peut atteindre le gaufrier ?
La plupart de nos gaufriers peuvent atteindre la température de 300°C
Combien de temps faut-il pour cuire une gaufre à 200°C ?
Le temps de cuisson dépend de la composition de la pâte. Il devrait être entre 3 et 5 min.
Les gaufriers sont-ils consommateurs d'énergie ?
Non bien au contraire, nos gaufriers sont conçus pour consommer le moins d'énergie possible.