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La Machine Sous Vide Professionnelle Equipementpro offre une conservation optimale des aliments grâce à sa pompe à vide performante et son design en acier inoxydable durable. Idéale pour les professionnels de la restauration, elle combine efficacité, robustesse et facilité d'utilisation pour une utilisation quotidienne intensive.
Facilité d'entretien grâce à une conception hygiénique et des surfaces faciles à nettoyer.
Catégorie principale > Machines sous vide professionnelles
Optimisez la conservation de vos aliments tout en réduisant le gaspillage. Notre machine sous vide à cloche garantit un emballage hermétique, protégeant vos produits des brûlures de congélation et de la déshydratation. Idéale pour la restauration et conçue pour une utilisation quotidienne intensive. Le tout avec la simplicité d'utilisation au cœur de sa conception.
Pour maintenir ses performances, une vidange de l'huile moteur (ISO VG 150) est recommandée chaque année. Grâce à sa conception en acier inoxydable, le nettoyage est un jeu d'enfant.
Depuis 2013, Equipementpro vous accompagne avant, pendant et après votre achat. Livraison offerte pour tout achat. Garantie 2 ans incluse.
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Une machine sous vide professionnelle est un appareil particulièrement performent qui permet une conservation parfaite dans les normes d'hygiène. La machine sous vide fonctionne à l'aide de sacs d'emballage sous vide. Il suffit d'y insérer vos aliments et préparations, puis d'y retirer l'air pour garantir un emballage hermétique, cela les aliments des brûlures de congélation et de la déshydratation.
L'emballeuse sous vide professionnelle Equipementpro est dotée d'une cloche, ainsi que d'une grande chambre profonde. L'appareil est entièrement automatique, vous n'avez qu'à refermer la cloche et utiliser le panneau de commande manuelle pour enclencher la mise sous vide. Déterminez ensuite l'une des 3 températures de soudage qui vous convient. Tout est entièrement programmable. Ainsi vous gagnez du temps et conservez vos aliments plus longtemps. Le gaspillage est évité !
Cet équipement de cuisine professionnel est particulièrement adapté aux activités de restauration traditionnelles, gastronomique ou encore les collectivités. Elle est conçue pour une utilisation intensive quotidienne. Cette grande machine capable de mettre sous vide 20 m³ / heure possède 4 roues. Ainsi, elle est mobile : vous pouvez aisément déplacer ce matériel CHR, dans votre cuisine pour éviter qu'elle vous encombre au cours du service.
Le corps de cette machine sous vide alimentaire est en acier inoxydable de haute qualité. L'appareil est robuste et facile à nettoyer. Pour un entretien optimal, il est recommandé d'effectuer une vidange de l'huile moteur (ISO VG 150) annuellement.
Depuis 2013, Equipementpro fait tout le nécessaire pour vous accompagner avant, pendant et après votre achat. Ainsi, si vous avez besoin d'un conseil ou d'une information complémentaire, notre service client est à votre disposition pour vous accompagner. Tous nos appareils de cuisine professionnels sont garantis 2 ans. En plus, pour tout achat, nous vous offrons la livraison ! Vous souhaitez en savoir plus ?
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Nous sommes heureux de vous présenter notre gamme de machine sous vide professionnelle. Chez Equipement Pro, nous avons une sélection d'équipements professionnels de haute qualité conçus pour répondre à tous vos besoins en matière de conservation. Nos produits sont performants et fiables.
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